Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Lieber Kajo

Vielen Dank für den wunderschönen Wandertag am heutigen Pfingstsonntag.

Wir sind gerade glücklich und zufrieden zu Hause angekommen und haben den Tag in vollen Zügen genossen. Jetzt freuen wir uns schon wieder auf die nächste Wanderung mit den netten Wanderfreunden aus Eurer Ortsgruppe.

Liebe Grüße aus Nettersheim

Jörg und Ursula

Sonntag, 09. Juni 2019

Jetzt lasse ich doch wenigstens mal einen dankenden Kommentar hier. Danke für die Verlinkung einiger meiner Beiträge bei euch auf der Seite. Seit einiger Zeit lese ich mich durch die Seiten der Ortsgruppen und mir fällt mehr denn je auf, wie aktiv ihr seid. So viel Einsatz für eure Region, eure Gemeinden. Ich habe noch eine Menge zu lesen, um mir ein Gesamtbild zu machen, aber der vorläufige Eindruck ist klasse.

Gerade schreibe ich einen Beitrag in meinem Blog, Thema soll die Eifel sein, aber auch die Tätigkeit des Eifelverein und wie alles miteinander verbunden ist. Es wird wohl noch dauern, bis ich den fertig habe, bin ja momentan auf dem Eifelsteig unterwegs und lande am Sonntag in Marmagen, wieder einmal ;-)

Es grüßt euch alle

Elke

Montag, 29. April 2019

Liebe Wanderfreunde aus Marmagen,

die Linzer möchten sich für einen gelungen Tag mit euch in Köln recht herzlich bedanken.
Wir haben uns bei euch so richtig wohl und zu Hause gefühlt, ihr seid eine super Gruppe und tolle Wanderfreunde.
Die Organisation und auch das Wetter war perfekt.
Von Elisabeth und Albert Richenhagen sind wir hellauf  begeistert und haben die Beiden schon für nächstes Jahr  gebucht.
KaJo hat auch wieder schöne Bilder mit Film gemacht.
Alles hat gestimmt und war perfekt, dafür nochmals ein herzliches Dankeschön!
Vielleicht sehen wir uns auf irgend einer Wanderung wieder.

Herzliche Grüße aus Linz

Christine, Eva, Liesel, Margret, Berthold und Irmhild

Montag, 08. April 2019

Lieber Kajo,

die Gestaltung Eurer (Deiner) Webseite ist nicht zu toppen. Danke für Deine Hilfen.

Lieber Grüße

Rita

Donnerstag, 13. Dezember 2018

Lieber Kajo,

die Wanderung an Pfingstmontag zu den Bleidenberger Ausblicken war wunderschön.

Für die Führung und die tollen Bilder vielen Dank.

Liebe Grüsse

Roswitha und Herbert Krahe