Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Liebe Vorstand,

wir waren heute, 08 Jan, unterwegs auf Euer EifelSpur - Silberschatz Wanderung.

Die war sehr gut markiert, deshalb ein dickes Lob an den Wegewart und seine Mitarbeiter!

Wir (Eifelverein Hellenthal) machen diese Wanderung am Sonntag, den 12-01-2020.

Alle Wanderungen für das Jahr 2020 laufen wir erst mal vor. Wenn alle Eifelvereine auf diese Art und Weise Ihre Wanderwege so gut markieren, macht es viel Spass, die Wanderungen zu Laufen.

Herzlichen Dank sagen,

Wanderwart Michael,Pölz und Wanderführer Burkhard Stoff ,

Eifelverein Hellenthal

Mittwoch, 08. Januar 2020

Lieber Kajo,

Vielen Dank für die wunderschöne Wanderrung heute und die tollen Bilder.

Es war ein rundum gelungener Tag.

Rosi

Sonntag, 04. August 2019

Lieber Kajo

Vielen Dank für den wunderschönen Wandertag am heutigen Pfingstsonntag.

Wir sind gerade glücklich und zufrieden zu Hause angekommen und haben den Tag in vollen Zügen genossen. Jetzt freuen wir uns schon wieder auf die nächste Wanderung mit den netten Wanderfreunden aus Eurer Ortsgruppe.

Liebe Grüße aus Nettersheim

Jörg und Ursula

Sonntag, 09. Juni 2019

Jetzt lasse ich doch wenigstens mal einen dankenden Kommentar hier. Danke für die Verlinkung einiger meiner Beiträge bei euch auf der Seite. Seit einiger Zeit lese ich mich durch die Seiten der Ortsgruppen und mir fällt mehr denn je auf, wie aktiv ihr seid. So viel Einsatz für eure Region, eure Gemeinden. Ich habe noch eine Menge zu lesen, um mir ein Gesamtbild zu machen, aber der vorläufige Eindruck ist klasse.

Gerade schreibe ich einen Beitrag in meinem Blog, Thema soll die Eifel sein, aber auch die Tätigkeit des Eifelverein und wie alles miteinander verbunden ist. Es wird wohl noch dauern, bis ich den fertig habe, bin ja momentan auf dem Eifelsteig unterwegs und lande am Sonntag in Marmagen, wieder einmal ;-)

Es grüßt euch alle

Elke

Montag, 29. April 2019

Liebe Wanderfreunde aus Marmagen,

die Linzer möchten sich für einen gelungen Tag mit euch in Köln recht herzlich bedanken.
Wir haben uns bei euch so richtig wohl und zu Hause gefühlt, ihr seid eine super Gruppe und tolle Wanderfreunde.
Die Organisation und auch das Wetter war perfekt.
Von Elisabeth und Albert Richenhagen sind wir hellauf  begeistert und haben die Beiden schon für nächstes Jahr  gebucht.
KaJo hat auch wieder schöne Bilder mit Film gemacht.
Alles hat gestimmt und war perfekt, dafür nochmals ein herzliches Dankeschön!
Vielleicht sehen wir uns auf irgend einer Wanderung wieder.

Herzliche Grüße aus Linz

Christine, Eva, Liesel, Margret, Berthold und Irmhild