OG-Marmagen: Aremberg - Dreisbachtal - Eichbachtal

Am Sonntag den 25. September 2022

Start: 9,30 Uhr ab Eiffelplatz

Mitfahrpauschale: 5,00 €

Navi: Wanderparkplatz in Aremberg: Kapellenstraße/Burgstraße.

Von Aremberg zur Burgruine Arenberg, hinab nach Eichbach und über die Dreisbacher Mühle, durch das Dreisbachtal bis zum Forsthaus Gierscheid, weiter über das Eichbachtal zurück nach Aremberg.

Vom Parkplatz in Aremberg über den Ahrtsieg hinauf zur Burgruine, dann hinab nach Eichbach und wieder hoch zur Kapelle über Eichbach und wieder hinunter ins Dreisbachtal. Von da geht es über das Dreisbachtal hinauf, bis der Schalkenbach von links einbindet. Diesem folgend und später über ein linkes Seitental hinauf zum Forsthaus Gierscheid. Über das Eichbachtal hinunter bis zur Einmündung des Tiefenseifen (Furt) und durch den Wald hinauf und über die Wiesen zurück nach Aremberg.

Wanderführer Hermann Pönsgen und Berd Maus

OG Marmagen